Menükarte

Die Zwischenverpflegung und Dessert

sind an den offiziellen Öffnungszeiten erhätlich!

 

Zwischenverpflegung

Bouillonsuppe mit Backerbsen oder Flädli

 

Arnenteller

Trockenfleisch, Hinterbergwurst, Käse

 

Hinterbergwurst mit Brot

 

heisse Hinterbergwurst mit Brot

 

Fr.  5.-

  

Fr. 13.- 

 

 

Fr.   5.50

 

Fr.   7.- 


Dessert

Ice Caramello

 

Parfait Mocca flambiert

 

Meringues mit & Rahm

 

Meringues mit & Rahm ½

 

Meringues mit Glace & Rahm

 

Meringues mit Glace & Rahm ½

 

Erdbeer-Vacherintorte

 

Stück Kuchen  

 

 

Fr.   5.-

 

Fr.   7.-

 

Fr.   6.50

 

Fr.   5.-

 

Fr.   8.50

 

Fr.   7.-

 

Fr.   6.50

 

Fr.   2.50

 


 

Anschliessend finden Sie die Speissekarte für Gruppen auf Voranmeldung.

Anmeldung 3-4 Tage im voraus!

Apero

Trockenfleisch, Rauchwurst, Partybrot,

2 Sorten Gipfeli, Aperobrötchen, Chips


Trockenfleisch, Rauchwurst, Käse und Brot


Chips, Salzstängeli, Salznüsse




       Fr.   9.50


       Fr.  6.-


       Fr.   2.-


Kalte Speisen

Arnenteller

Trockenfleisch, Hinterbergwurst, Käse

 

Hinterbergwurst mit Brot

 

Fr.  13.-

 

 

Fr.  5.50 


Warme Speisen

Grilladen von 1.Mai-30 Sept. ab 8 Pers.

 

Rindshamburger mit Beilage

 

Poulet Brust, Rindshamburger mit Beilage

 

Schweinssteak, Rindshamburger, Poulet Brust

mit Beilage

 

Rindsfleisch, Rindshamburger, Poulet Brust

mit Beilage

 

Beilage: Salatbuffet mit neuen geschwellten Kartoffeln,

Wedges oder Kartoffelsalat

 

(Rindsfleisch vom Jungrind) 

 


 

 

 

Fr.  16.-

 

Fr.  20.- 

 

Fr.  25.- 

 

 

Fr.  35.-

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


heisse Hinterbergwurst mit Brot

 

ab 4 Pers

Bauernsuppe

 

Schweinssteak mit Wedges und Salat

Schweinssteak mit Wedges und Gemüse

Hinterbergwurst mit Rösti und Spiegelei

Hinterbergwurst mit Rösti und Salat

Hausgemachte Lasagne

Älplermagronen mit Apfelmus

mit Hinterbergwurst

Käsefondue

 

ab 8 Pers.

Hacktätschli, Gemüse und Beilage

Voressen, Gemüse und Beilage

Braten, Gemüse und Beilage

(Rindsfleisch vom Jungrind)

 

Beilagen: Kartoffelstock, Wedges, Ofenmais nach Grossmutterart, Teigwaren

 

  

gem. Salat

Grüner Salat

 

 

Bauernbrunch ab 15 Pers.

 

 

Herkunft Fleisch: Schweiz

 

 

 

 

Fr.   7.- 

 

 

Fr.   7.- 

 

Fr.  21.-

Fr.  25.- 

Fr.  15.- 

Fr.  18.-  

Fr.  16.- 

Fr.  15.- 

Fr.  19.- 

Fr.  21.- 

 

 

Fr.  20.50

Fr.  23.50 

Fr.  28.50 

  

 

  

 

 

 

Fr.   8.- 

Fr.   6.- 

 

 

Fr.  27.- 


Dessert

Ice Caramello

 

Parfait Mocca flambiert

 

Meringues mit & Rahm

 

Meringues mit & Rahm ½

 

Meringues mit Glace & Rahm

 

Meringues mit Glace & Rahm ½

 

Zwetschgentopf mit Glace & Rahm

 

Zwetschgentopf mit Glace & Rahm ½

 

Erdbeer-Vacherintorte

 

Stück Kuchen

 

 

ab 8 Pers.

 

Hausgemachte gebrannte Creme spez.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr.   5.- 

 

Fr.   7.- 

 

Fr.   6.50 

 

Fr.   5.- 

 

Fr.   8.50 

 

Fr.   7.- 

 

Fr.   9.50 

 

Fr.   8.- 

 

Fr.   6.50 

 

Fr.   2.50 

 

 

 

 

Fr.  7.-