Standard - Menükarte

Offen vom 15. Oktober bis am 30. April jeden Dienstag, Samstag, Sonntag und an allen Feiertagen jeweils von 10:00 - 18:00 Uhr

 

Zwischenverpflegung

  • Tagessuppe | sFr. 7.00
  • Tagessuppe mit Huuswürstli | sFr. 11.00
  • Arnenteller (Trockenfleisch, Hinterbergwurst, Käse, Brot) | sFr. 16.00
  • Hinterbergwurst mit Brot | sFr. 8.00
  • Heisser Hinterbergwurst mit Brot | sFr. 9.50
  • Wienerli mit Brot | sFr. 6.00
  • Apfelwähen | sFr. 6.00

Dessert

  • Meringues mit Rahm / kleine Portion | sFr. 9.00 / 7.50
  • Meringues mit Glace und Rahm / kleine Portion | sFr. 10.00 / 8.50
  • Tageskuchen | sFr. 3.00
  • Hausgemachter Eiskaffee / mit Kirsch | sFr. 6.00 / 7.00
  • Iglou Caramel | sFr. 5.00
  • div. Stangenglace

 



Menüvorschläge

Das ganze Jahr für Gruppen mit bis zu 24 Personen, auf Voranmeldung 3-4 Werktage im Voraus

(je nach Reservationen und Menü, können wir auch kurzfristige Anmeldungen annehmen) 

 

 

Apéro

  • Arnen - Apéro: Trockenfleisch, Rauchwürste, Käse und Brot | sFr. 9.00
  • Sandwich am Meter | sFr. 11.00
  • Schinken - und Käsegipfeli | sFr. 8.00
  • Chips, Salzstangen und Nüssli | sFr. 3.00

Kalte Speisen

  • Arnenteller (Trockenfleisch, Hinterbergwurst, Käse, Brot) | sFr. 16.00
  • Hinterbergwurst mit Brot | sFr. 8.00

Saisonale Suppen

  • Kürbis- oder Spargelcremesuppe
    Tomatencreme- oder Nusssuppe oder Suppe nach Wunsch| sFr. 7.00
  • Bouillon mit frischen Flädli | sFr. 6.00

Salate

  • Grüner Salat | sFr. 6.00
  • Gemischter Salat | sFr. 8.50

Hauptspeisen

 

Vom Rind

  • Rindsbraten | sFr. 28.50
  • Rindsvoressen Stroganoff |sFr. 27.00
  • Saurer Mocken |sFr. 29.00 (min. 6 Werktage im Voraus)
  • Hacktätschli | sFr. 22.00

Vom Schwein

  • Schweinssteak mit Morchelsauce | sFr. 27.50
  • Schweinssteak mit Kräuterbutter und Salat | sFr. Fr. 24.00
  • Schweinsnierbraten mit Steinpilzsauce | sFr. 26.00
  • Buure- oder Kalbsbratwust mit Zwiebelsauce | sFr. 20.50
  • Hinterbergwurst mit Älplermagronen und Apfelmus| sFr. 20.50
  • Hinterbergwurst mit Kartoffelsalat | sFr. 16.50.-

Vom Kalb

  • Kalbsbraten vom Nierstück an Calvadossauce | sFr. 32.50
  • Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli, Rüebli und Reis | sFr. 23.50

Alle Gerichte servieren wir mit Beilagen und Gemüse

 

Beilagen: Kartoffelstock, Backofenkartoffeln, Kartoffelgratin, Hausgemachte Spätzli, Teigwaren, Reis

 

Vom Huhn

  • Currygeschnetzeltes mit Früchten garniert mit Langkornreis | sFr. 25.00

Vegetarisch

  • Gemüse- oder Pilzpastetli mit Gemüse und Reis | sFr. 15.00
  • Spätzlipfanne mit Gemüse oder Pilze |sFr. 17.00
  • Safranrisotto mit Saisongemüse oder Pilze | sFr. 15.50
  • Älplermagronen mit Apfelmus | sFr. 17.00
  • Käsefondue | sFr. 22.00

Brunch

  • Bauernbrunch ab 15 Personen | sFr. 28.00

 



Sommerhit

ab 1. Mai bis 30. September, ab 8 Pers.

Kalte Speisen

  • Vitello tonnato garniert mi Brot | sFr. 25.50
  • Roastbeefteller garniert kalt mit Tartarsauce und Brot | sFr. 27.00

Warme Speisen

 

Grilladen

  • Kalbs- oder Buurebratwurst, Hamburger, Schweinssteak, Pouletbrüstli | sFr. 28.-zusätzlich Rindsfleisch Edelstück | sFr. 37.-

Dazu servieren wir ein Salatbuffet und geschwellten Kartoffeln mit Sauerrahmsauce oder Kartoffelsalat 

 

Spezialitäten vom Schwarzenberg

  • Mirnas Gemüsefrühlingsrollen mit Salat | sFr. 15.00
  • Mirnas Fleischrollen mit Salat | sFr. 17.00
  • Gemüse- und Fleischrollen mit Salat | sFr. 19.00

Dessert

  • Meringues mit Rahm / kleine Portion | sFr. 9.00/ 7.50
  • Meringues mit Glace und Rahm / kleine Portion | sFr. 10.00 / 8.50
  • Hausgemachte gebrannte Creme ab 6 Personen | sFr. 7.50
  • Schwarzwälder Torte ab 8 Personen | sFr. Fr. 8.00
  • Toblerone-Mousse zweifarbig ab 6 Personen| sFr. 7.50
  • Tiramisu | sFr. 7.50.-
  • Hausgemachter Eiskaffee / mit Kirsch | sFr. 6.00 / 7.00
  • Iglou Caramel | sFr. 5.00
  • Kleines Dessertbuffet | sFr. 12.00

Ist ihr Lieblingsmenü nicht auf der Karte? Fragen sie bei uns nach.

 


Herkunft Fleisch : Schweiz | Herkunft Wurstwaren: Metzgerei Zemp Buttisholz